Frango italiano crocante e polenta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o frango italiano e o polentan. Esta receita serve 2 e custa US $3,61 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1128 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura por porção. 154 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de dente de alho, parmesão, peito de frango com pele e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Frango assado italiano com Polenta, Ratatouille Com Linguiça de frango Italiana picante e polenta cremosa, e Maçã-Cranberry crocante com polenta Streusel cobertura.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Usando os dedos, divida aproximadamente a polenta em pequenos pedaços e espalhe no fundo de uma pequena assadeira. Dica no parmesão e misture. Sente os peitos de frango, tomate cereja, alecrim e alho em cima da polenta, regue com azeite e tempere a gosto.
Asse por 25 minutos até que a pele do frango esteja crocante e dourada, e a polenta e o queijo fiquem crocantes nas bordas.
Sirva com uma salada verde.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "