Frango Korma
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Korma pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 322 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, pau de canela, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem vegetal korma, como fazer veg korma, Frango Korma, e Frango Korma.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 8 minutos ou até dourar levemente.
Retire o frango da panela; coloque em uma panela elétrica de 5 litros.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o gengibre e os próximos 5 ingredientes (através do alho); refogue 2 minutos.
Despeje a mistura sobre o frango na panela elétrica. Junte a batata e os próximos 4 ingredientes (através do pau de canela).
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Descarte as folhas de louro e o pau de canela. Desligue o fogão lento; deixe repousar 15 minutos. Misture o iogurte.
Sirva a mistura de frango sobre o arroz.