Frango marroquino com cuscuz de amêndoa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango marroquino com cuscuz de amêndoa. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 45g de gordura, e um total de 770 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango marroquino com cuscuz, Frango Marroquino Com Cuscuz, e Cuscuz De Frango Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, misture os primeiros 9 ingredientes em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha. Reserve a mistura de farinha restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de um lado. Vire o frango; retire a frigideira do fogo.
Misture a mistura de farinha reservada e as chalotas; adicione à frigideira. Misture 1/4 xícara de caldo e tâmaras.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da frigideira.
Coloque a frigideira em fogo médio; misture 1 xícara de caldo. Cozinhe 1 minuto; misture o coentro. Devolva o frango à panela. Cubra; retire a panela do fogo.
Para preparar o cuscuz, misture 3/4 xícara de caldo, água, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de cominho em uma panela média; deixe ferver. Misture o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Misture as amêndoas.
Sirva com frango e molho.