A receita de frango Masalan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem creme de canja de galinha, metades de peito de frango, tempero garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, e Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala.
Instrucao
1
Coloque os peitos de frango e a farinha no saco com zíper. Agite até que o frango esteja coberto com farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2
Retire do saco, sacudindo o excesso de farinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
3
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os peitos de frango e frite até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o frango para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o garam masala, tomate, sopa, leite de coco e sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e devolva os peitos de frango à panela. Cozinhe por 15 minutos e adicione as ervilhas congeladas. Volte a ferver e cozinhe por uma adição de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam Masala
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva quente com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco
8
Nota do cozinheiro: Garam masala é uma mistura tradicional indiana de especiarias e está disponível na seção de especiarias da mercearia.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.