Frango Montalcino com figos e nhoque com manteiga com Pancetta e noz-moscada

Frango Montalcino com figos e nhoque com manteiga com Pancetta e noz-moscada
Frango Montalcino com figos e nhoque com manteiga com Pancettan e noz-moscada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1030 calorias, 51G de proteína, e 72g de gordura. Para $5.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, alho, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os figos secos, você pode seguir este prato principal com o Fig & Cacao Nib Sorvete como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Frango Montalcino Com Figos-Rachael Ray, Frango com Pancettan e figos, e Figos Embrulhados Em Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
** Este prato usa vinho Rosso di Montalcino (uma versão acessível e mais jovem do Brunello - eu chamo de "baby Brunello"), mas você pode substituir qualquer vinho tinto seco que desejar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o azeite extra-virgem, 4 voltas da panela e a pancetta cortada. Doure a pancetta, 3 a 4 minutos, retire com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque uma panela de água no fogão para ferver para o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto pancetta browns, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e draga em um pouco de farinha, em seguida, adicione à panela quente. Doure os pedaços alguns minutos de cada lado em fogo alto, depois corte a carne nas bordas da panela e adicione as cebolas, o alho e os figos picados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
água Para Permitirágua Para Permitir
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Refogue 5 minutos, misture o frango com a cebola e os figos, adicione o vinho e cozinhe por cerca de 5 minutos até que reste apenas cerca de 1/3 de xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha, a salsa, as raspas de limão e o tomilho ao frango e mexa para combinar. Reduza o fogo para ferver cozinhe por mais 10 minutos, enquanto você faz o nhoque.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
NhoqueNhoque
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione sal e nhoque à água fervente e cozinhe nas instruções da embalagem, escorra, 4 minutos para nhoque fresco, 6 minutos para congelado.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga e doure.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Escorra o nhoque e adicione à frigideira. Levante o fogo para médio-alto e doure levemente os bolinhos. Tempere o nhoque com sal, pimenta e noz-moscada, vire para revestir e adicione a cebolinha, misture e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Ajuste os temperos no frango com figos. Se você quiser um pouco mais de molho, agite outra meia xícara de caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Sirva o frango e os figos em pratos rasos, o nhoque empilhado no centro da tigela em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
NhoqueNhoque
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Decore com palitos de pancetta crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista