Frango Mou Shu
Frango Mou Shu é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 177 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue o molho hoisin, misture, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em forno holandês de 4 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe a mistura de salada de repolho, cogumelos, frango e gengibre em óleo cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios. Misture o molho hoisin. Reduza o calor; mantenha quente.
Mexa a mistura de Bisquick, leite e ovo em tigela média até misturar. Junte as cebolas.
Pulverize levemente uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa na frigideira; gire a frigideira para fazer uma panqueca fina, de 5 a 6 polegadas de diâmetro. Cozinhe até que as bolhas quebrem na superfície; vire. Cozinhe o outro lado até dourar. Mantenha quente enquanto faz panquecas restantes.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de vegetais em cada panqueca; enrole.