Frango no leite

Frango no leite é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $3.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1034 calorias, 68g de proteína, e 79g de gordura. Uma mistura de manteiga de pau, frango, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate avelã leite e mel canela Caju leite / Beyond amêndoas, Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco, e {Milk Bar Mondays} Torta De Sorvete De Leite Com Cereais De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C/gás 5) e encontre uma panela bem ajustada para o frango. Tempere generosamente com sal e pimenta e frite na manteiga, virando o frango para obter uma cor uniforme, até dourar.
Retire do fogo, coloque o frango em um prato e jogue fora a manteiga deixada na panela. Isso o deixará com uma saborosa bondade pegajosa no fundo da panela, o que lhe dará um adorável sabor de caramelo mais tarde.
Coloque o frango de volta na panela com o restante dos ingredientes e cozinhe no forno pré-aquecido por 1 1/2 horas. Baste com o suco de cozinha quando você se lembra. As raspas de limão vão meio que dividir o leite, fazendo um molho, o que é absolutamente fantástico.
Para servir, retire a carne dos ossos e divida-a em seus pratos. Colher sobre a abundância de suco e as coalhada pouco.
Sirva com espinafre murcho ou verduras e um pouco de purê de batata.