Frango para churrasco sufocado na torrada do Texas

Frango para churrasco sufocado na torrada do Texas
Frango com churrasco sufocado na torrada do Texas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1185 calorias, 51G de proteína, e 68g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de molho de pimenta, melaço, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Cheesy Chicken Texas Toast Pizza, e Texas Toast para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe os dois lados das coxas de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
4
Adicione o óleo à frigideira e depois as coxas de frango. Sele os dois lados do frango até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Abaixe o fogo e adicione o molho de churrasco de vinagre Chipotle. Leve para ferver e coloque no forno para terminar de cozinhar o frango, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Deixe o frango esfriar um pouco no molho. Em seguida, usando dois garfos, corte o frango em pedaços médios e segure o molho até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Deite a torrada do Texas e coloque uma boa quantidade do frango picado e picante por cima. Regue artisticamente o molho branco do Sul em cima do frango e depois empilhe as cebolas vermelhas em conserva. Pegue ou garfo e faca, de qualquer maneira é delicioso.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Texas ToastTexas Toast
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Adicione o ketchup, melaço, vinagre, 1/4 xícara de água, mostarda, óleo, molho Worcestershire, molho de pimenta, pimenta preta, alho, suco de cebola, pimenta chipotle e molho adobo juntos em uma panela e deixe ferver em fogo médio-alto. Uma vez a ferver, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos para combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
10
Misture a maionese, o vinagre de cidra, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta em uma tigela. Use imediatamente ou guarde em recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Ótimo como molho para salada também!
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Para uma panela, adicione o vinagre, 1/2 xícara de água, açúcar, sal, flocos de pimenta vermelha a gosto e folha de louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione as cebolas a um recipiente à prova de calor e despeje o líquido de decapagem fervente sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Deixe as cebolas descansar por pelo menos 30 minutos. Antes de servir, adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladomolho adobo, dependendo da especiaria desejadamolho adobo, dependendo da especiaria desejada591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1Oreos Recheados Duplos8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1pimenta chipotle em adobopimenta chipotle em adobo791 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1cp. queijo parmesão raladosalsa fresca picadasalsa fresca picada1cravo médioalho raladoalho ralado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry791 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1Oreos Recheados Duplosmolho de pimentamolho de pimenta1tblsp. vinagre de vinho tintocebola roxa, descascada, cortada ao meio e cortada em meias-luas, com 1/4 de polegada de espessuracebola roxa, descascada, cortada ao meio e cortada em meias-luas, com 1/4 de polegada de espessura4camarão e veiasFlocos de pimenta vermelhaFlocos de pimenta vermelha1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne907pimenta habenerocoxas de frango, desossadas e sem pelecoxas de frango, desossadas e sem pele2Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas42 colheres de sopa de manteiga derretidaTorrada do Texas, escovada com manteiga e torrada até dourarTorrada do Texas, escovada com manteiga e torrada até dourar2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1( beringelas)Cebola Vidalia, descascada, esquartejada e puré em um processador de alimentos, sólidos tensos e suco reservado (cerca de 1/4 xícara de suco de cebola)Cebola Vidalia, descascada, esquartejada e puré em um processador de alimentos, sólidos tensos e suco reservado (cerca de 1/4 xícara de suco de cebola)2Crosta: migalhas de biscoito grahamMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista