Frango para churrasco sufocado na torrada do Texas
Frango com churrasco sufocado na torrada do Texas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1185 calorias, 51G de proteína, e 68g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de molho de pimenta, melaço, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Cheesy Chicken Texas Toast Pizza, e Texas Toast para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe os dois lados das coxas de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
4
Adicione o óleo à frigideira e depois as coxas de frango. Sele os dois lados do frango até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Abaixe o fogo e adicione o molho de churrasco de vinagre Chipotle. Leve para ferver e coloque no forno para terminar de cozinhar o frango, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe o frango esfriar um pouco no molho. Em seguida, usando dois garfos, corte o frango em pedaços médios e segure o molho até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Deite a torrada do Texas e coloque uma boa quantidade do frango picado e picante por cima. Regue artisticamente o molho branco do Sul em cima do frango e depois empilhe as cebolas vermelhas em conserva. Pegue ou garfo e faca, de qualquer maneira é delicioso.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Texas Toast
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Adicione o ketchup, melaço, vinagre, 1/4 xícara de água, mostarda, óleo, molho Worcestershire, molho de pimenta, pimenta preta, alho, suco de cebola, pimenta chipotle e molho adobo juntos em uma panela e deixe ferver em fogo médio-alto. Uma vez a ferver, reduza para ferver e cozinhe por 20 minutos para combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(pode Substituir Por Mussarela)
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
10
Misture a maionese, o vinagre de cidra, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta em uma tigela. Use imediatamente ou guarde em recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Ótimo como molho para salada também!
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Para uma panela, adicione o vinagre, 1/2 xícara de água, açúcar, sal, flocos de pimenta vermelha a gosto e folha de louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione as cebolas a um recipiente à prova de calor e despeje o líquido de decapagem fervente sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Deixe as cebolas descansar por pelo menos 30 minutos. Antes de servir, adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente