Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche

Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche
Sopa de beterraba assada com tomilho, limão e Crème Fraîche pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. 144 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de 1 limão, crème fraîche, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de beterraba assada com Crème Fraîche, Sopa De Beterraba Assada Com Crème Fraîche, e Salmão com tomilho e creme de três limão Fraîche.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, misture a beterraba com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Asse até ficar macio até o ponto de uma faca, 30 a 45 minutos. Reserve 1/2 xícara de beterraba e corte em dados de 1/2 de polegada para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite a uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Adicione o alho-poró fatiado e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Coloque o fogo em médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione a beterraba assada e o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
6
Sopa de purê usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador em pé, em seguida, misture o suco de limão. Tempere a gosto com mais sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva imediatamente com uma dose de crème fraîche, guarnecida com beterraba em cubos e folhas extras de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista