Riblets vidrados chineses com alho e manjericão tailandês

Riblets vidrados chineses com alho e manjericão tailandês
A receita Riblets vitrificados chineses com alho e manjericão tailandês poderia satisfazer o seu desejo Chinês em torno de 2 horas e 45 minutos. Este prato principal tem 2101 calorias, 107g de proteína, e 169g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $8,41 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Vietnamita, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picante Chinês Churrasco Riblets, Ribletas envidraçadas de pêssego e gengibre, e Riblets Envidraçados Com Ameixa De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte entre os ossos. Enxágüe e coloque em um 6-a 8-qt. pote.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicionar 2 1/2 qts. água, cubra e deixe ferver. Desnate e descarte qualquer espuma.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione o molho de soja de cogumelos, o vinho de arroz, o pó de cinco especiarias, o anis estrelado e o gengibre. Volte a ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Vinho De ArrozVinho De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Coe a mistura de costela através de uma peneira colocada sobre uma tigela grande. Coloque a tigela de líquido refogado em uma tigela maior de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Deixe as costelas e os temperos esfriarem em peneira, depois volte ao líquido e leve à geladeira, coberto, pelo menos 4 e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela pequena, misture o açúcar, o molho de soja com sódio reduzido, o vinagre e o molho de peixe até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja Com Baixo Teor De SódioMolho De Soja Com Baixo Teor De Sódio
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Pré-aqueça o forno a 250 e coloque uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Despeje 1 1/2 dentro. óleo em um 5-a 6-qt. pote. Insira um termômetro para fritar e aqueça o óleo em fogo alto a 35
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Enquanto isso, desnate e descarte a gordura da tigela de costelas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Transfira as costelas para uma peneira e descarte os temperos. Trabalhando com um quarto de costelas de cada vez, misture em uma tigela média com 1/4 xícara de amido de milho. Adicione delicadamente as costelas ao óleo. Cozinhe até que os ossos estejam dourados e a carne fique crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Transfira as costelas para a assadeira no forno.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Aqueça um wok ou 12-in. frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Adicione 1 colher de sopa. do restante 1/4 xícara de óleo. Quando estiver quente, misture um quarto de alho; cozinhe cerca de 15 segundos e adicione um quarto de cada uma das costelas e molho. Cozinhe, mexendo com pinças (ou uma espátula de metal larga, se estiver usando uma frigideira), até que o molho engrosse e cubra bem as costelas, 1 a 2 minutos. Misture um quarto das folhas de manjericão; cozinhe e misture as costelas até que o manjericão fique verde brilhante, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
14
Transfira para uma travessa. Raspe o excesso de molho da wok e coloque sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
15
Cozinhe as costelas restantes da mesma maneira, adicionando um pouco de água e reduzindo o calor se a panela começar a queimar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
* Peça a um açougueiro para cortar e cortar as costelas para você. Encontre molho de soja com cogumelos, vinho de arroz Shaoxing, vinagre vermelho chinês e manjericão tailandês nos mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
17
Faça à frente: até 1 dia até a Etapa 3 (escorra as costelas após 12 horas).
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
1
USE SPARERIBS DE PORCO E COSTELAS CURTAS DE CARNE. Mais generosamente marmoreado do que costelas de porco, spareribs de estilo country ou costelas de boi normais, eles são visivelmente mais suculentos e saborosos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Volta Do BebêCostelas De Volta Do Bebê
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
2
GUARNIÇÃO SPARERIBS ST.LOUIS-ESTILO. Ou seja, corte-os em uma forma retangular e arrumada que cozinhe uniformemente. Peça a um açougueiro para cortá-los ou Faça você mesmo: no lado ósseo, corte a aba de carne do centro, nivelada com os ossos. Em seguida, corte o rack longitudinalmente entre os 4 a 5 pol.- seção larga da costela e a saia chewy (acima). Guarde restos para sopa.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
3
REMOVA A MEMBRANA. Os spareribs de porco têm uma membrana na parte inferior que pode encolher e fazer a carne cozinhar de forma desigual. É fácil de remover: deslize a ponta de um termômetro de carne sob a membrana em uma extremidade para soltar uma borda. Retire a membrana com uma toalha de papel (pode sair em pedaços) enquanto segura o rack com a outra mão.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista