Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de frango. Uma porção contém 901 calorias, 49g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $3.62 por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, folhas de alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Mexa o óleo e as ervas em uma tigela pequena para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Pincele os dois lados das costeletas com o óleo de erva.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Aqueça uma frigideira grande e pesada à prova de forno em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Adicione as costeletas e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
7
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o molho marinara sobre e ao redor das costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
9
Polvilhe 1 colher de chá da mussarela sobre cada costeleta e polvilhe 2 colheres de chá do parmesão sobre cada uma.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®
10
Polvilhe os pedaços de manteiga sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
11
Asse até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, cerca de 3 a 5 minutos.;
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
14
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
15
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
16
Adicione os tomates, o manjericão e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
17
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver um sabor ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
18
Adicione metade do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E Fritar
19
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 A 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.