Frango Parmesão
A receita de Parmesão de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 5108 calorias, 62g de proteína, e 528g de gordura um. Para $5.82 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem folhas de salsa, creme de leite, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão.
Instrucao
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Misture todos os temperos e divida em 2 partes. Tempere o peito de frango com metade do tempero dos dois lados.
Adicione metade do tempero restante e 3 colheres de sopa de salsa fresca picada às migalhas de pão e misture. Mergulhe o frango na farinha, depois nos ovos e depois nas migalhas de pão. Frite o frango até dourar, cerca de 3 a 5 minutos). Cozinhe o molho marinara na panela em fogo médio.
Coloque 2 fatias de queijo mussarela em cada peito.
Despeje o molho marinara aquecido sobre o queijo, regue com molho branco e sirva.
Aqueça o alho e o creme de leite em uma panela média, até ferver. Desligue o fogo, adicione a manteiga e bata vigorosamente até incorporar totalmente.
Adicione 1 colher de sopa de salsa fresca e tempere com sal e pimenta.