Frango Parmesão

Frango Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Parmesão de frango. Para $2,65 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 33g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de molho de tomate, espaguete, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fácil parmesão frango dedos e Parmesão frango Wraps, Fácil parmesão frango dedos e Parmesão frango Wraps, e Fácil parmesão frango dedos e Parmesão frango Wraps.

Instrucao

1
Pound frango para 1/4-in. espessura; cubra com iogurte e migalhas de pão. Em uma frigideira grande, frango marrom em ambos os lados em 2 colheres de sopa de óleo até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, na frigideira, refogue a cebola, o alho, o manjericão, o orégano e a salsa no óleo restante até que a cebola esteja macia. adicione o molho de tomate e a água; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o espaguete; adicione à frigideira e misture para revestir. Cubra com frango; polvilhe com queijos. Tampe e deixe repousar durante 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera

O Parmesão de frango funciona muito bem com o vinho Chianti, Montepulciano e Barbera. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optámos pelos vinhos italianos. Um vinho que pode provar é o Luiano Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista