Frango Pasanda
Frango Pasanda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 310 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue pitas, gengibre, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Balti Chicken Pasanda, Badam Pasanda, e Tempeh & Couve-Flor Pasanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de caju em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Adicione iogurte; processe até ficar bem misturado.
Remover do processador; Reserve.
Misture a cebola, o suco, o gengibre e o jalapeo no liquidificador ou processador de alimentos; processe até cortar finamente.
Combine o coentro e os próximos 4 ingredientes (coentro através do cravo) em um saco plástico grande com zíper; adicione 1/2 colher de chá de sal e frango. Sele o saco e agite para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione pedaços de frango. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione a mistura de cebola à panela. Reduza o fogo para médio; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e mistura de iogurte à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer, mexendo sempre.
Coloque 1/2 xícara de mistura de iogurte em cada um dos 6 pratos. Cubra cada porção com 3 pedaços de frango.
Polvilhe cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de abacaxi, 1 colher de chá de caju picado e 1 colher de chá de coentro. Disponha 4 fatias de pita em cada prato.