Porco Assado Marinado com Molho de Groselha

Porco Assado Marinado com Molho de Groselha
Porco Assado Marinado com Molho de Groselha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 545 calorias , 69g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 3,9 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de molho de soja, xerez, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 89% , o que é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Porco Assado com Molho de Groselha , Lombo de Porco com Molho de Groselha e Lombo de Porco Recheado com Molho de Groselha .

Instrucao

1
Coloque o assado em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de molho de soja, 1/2 xícara de xerez, alho, mostarda, gengibre e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar CrocantePancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe1/2 Lata De Pimenta Chipotle Em Molho Adobe
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Despeje a marinada no saco e feche.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Coloque o saco em uma tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
5
Coloque o assado em uma assadeira média. Asse a carne de porco com a marinada descoberta em forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas ou até que a temperatura interna atinja 170 graus F em um termômetro de carne. Regue de hora em hora durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Coxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 CmCoxa De Porco Desossada Assada, Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados1 Saco De 14 Onças De Flocos De Coco Adoçados
6
Sirva com molho de groselha.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Para 3 PerasPara 3 Peras
7
Para fazer o molho de groselha: Em uma panela pequena e leve ao fogo médio-baixo, derreta lentamente a geleia de groselha. Junte 2 colheres de sopa de xerez e 1 colher de sopa de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos
GroselhaGroselha
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 3 PerasPara 3 Peras
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista