Salada de Damasco
Salada de Damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 10 porções com 210 calorias , 17g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver leite, água, cobertura batida em caixa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 31% . Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Cremosa de Damasco , Salada de Cuscuz de Damasco e Salada de Presunto e Damasco .
Instrucao
Dissolva a gelatina em água fervente e reserve. Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o leite até ficar homogêneo. Junte a gelatina.
Adicione o abacaxi e misture bem. Frio. Quando a mistura começar a engrossar, acrescente a cobertura batida.
Despeje em 2-1/2 qt. servindo tigela. Refrigere por pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Maddalena Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Maddalena Chardonnay
A fermentação em barricas de carvalho francês e americano, a fermentação maloláctica, a agitação das borras e o envelhecimento sur lie desenvolvem este vinho no seu maior potencial. Maddalena Vineyard Chardonnay cumprimenta o nariz com uma mistura de aromas frutados, incluindo frutas cítricas, goiaba e casca de laranja. Estes aromas são complementados por um elemento mineral, descrito como “pedras molhadas”. A fruta avançada também se revela na boca, acompanhada de boa estrutura e final longo e crocante.