Frango pegajoso da mãe de 1972
A galinha pegajosa da mãe de 1972 é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 953 calorias, 45g de proteína, e 51G de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue ketchup, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Cenoura (1972), Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe.
Instrucao
Esfregue o frango com sal de alho por todos os lados. Deixe descansar por 30 minutos a 1 hora na geladeira.
Bata bem os ovos em um prato raso; coloque o amido de milho em outro prato raso. Mergulhe cada pedaço de frango em ovo batido e enrole em amido de milho até ficar bem revestido. Sacuda o excesso de amido de milho.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C). Cozinhe o frango, alguns pedaços de cada vez, até que a crosta esteja dourada, cerca de 5 minutos; escorra em toalhas de papel.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio.
Coloque o frango na assadeira para que os pedaços se toquem.
Junte o açúcar, o vinagre, a água, o ketchup, o molho de soja e o molho de pimenta em uma panela em fogo médio até que a mistura ferva e o açúcar se dissolva.
Despeje o molho sobre o frango, cobrindo bem com molho.
Asse o frango no molho até que os sucos fiquem limpos, regando com molho a cada 10 minutos, por 40 a 50 minutos. Vire os pedaços na metade do cozimento. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).