Frango picante, berinjela e cebola caramelizada Quesadilla, servido com sabor misto de tomate

Frango picante, berinjela e cebola caramelizada Quesadilla, servido com sabor misto de tomate
Frango picante, berinjela e Quesadilla de cebola caramelizada, servido com sabor misto de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de dor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 842 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, sal e pimenta, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Frango Caramelizado Cebola Quesadilla, Quesadilla de frango para churrasco com sabor de tomate defumado e molho de leitelho, e Sabor Picante De Tomate E Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture os ingredientes da marinada e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o frango em uma tigela média, despeje a marinada sobre ele, tampe e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e caramelizadas, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o vinagre balsâmico e o coentro e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6
Pré-aqueça a assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
7
Pincele a berinjela com óleo dos dois lados e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire e pique grosseiramente.
9
Pré-aqueça a assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
10
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Deixe descansar por 5 minutos e corte finamente no viés. Reservar.
12
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Coloque 6 tortilhas em uma assadeira grande não untada. Divida o queijo, frango, cebola e berinjela entre as 6 tortilhas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
14
Empilhe as tortilhas para fazer três tortilhas de 2 camadas e cubra com as 3 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
15
Pincele as pontas com azeite e polvilhe com pó de ancho chile.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
16
Asse por 8 a 12 minutos, ou até que as tortilhas estejam levemente crocantes e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Corte em quartos e decore com o
18
Molho De Tomate Misturado.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
19
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAncho Chile póAncho Chile pó2(inverno)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)8tomates cereja, esquartejadostomates cereja, esquartejados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro picadocoentro picado3(inverno)coentro picadocoentro picado3(inverno)coentro picadocoentro picado98-inchs(8 polegadas) tortilhas de farinha(8 polegadas) tortilhas de farinha2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente1jalapeno, finamente picadojalapeno, finamente picado2jalapenos, picados grosseiramentejalapenos, picados grosseiramente1Berinjela japonesa, cortada longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessuraBerinjela japonesa, cortada longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasralada monterey jackralada monterey jack596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite8tomates de pêra vermelha, cortados pela metadetomates de pêra vermelha, cortados pela metade8tomates de pêra amarela, cortados pela metadetomates de pêra amarela, cortados pela metade2grandecebolas vermelhas, finamente fatiadascebolas vermelhas, finamente fatiadas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora454Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de frango desossado e sem pelepeito de frango desossado e sem pele1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascheddar branco raladocheddar branco ralado8tomates cereja amarelos, esquartejadostomates cereja amarelos, esquartejados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
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