Frango picante sobre arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Picante com arroz. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 34g de gordura, e um total de 620 calorias. Uma mistura de tomates enlatados, arroz, coxinhas de frango descascadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango picante com legumes e arroz, Frango picante com feijão Pinto e arroz, e Verdes japoneses picantes com arroz de gergelim pegajoso.
Instrucao
Corte a gordura do frango.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade do frango; cozinhe 5 a 7 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Coloque o frango em uma panela elétrica de 5 litros. Repita o procedimento com o frango restante.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione os tomates; retire do fogo. Junte o tempero italiano e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha).
Despeje a mistura de tomate sobre o frango na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Sirva o frango e o molho de tomate sobre o arroz.