Frango Ramen

Frango Ramen
Frango Ramen pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $1.15 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Norecipes. Uma mistura de molho oy, ossos de frango, pontas de asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Frango Ramen, Frango Ramen, e Frango Ramen.

Instrucao

1
Leve uma chaleira cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Coloque as pontas das asas e os ossos de frango em uma pia limpa e despeje a água fervente sobre o frango. Lave o frango com água fria, esfregando todos os aglomerados de sangue. Este passo solidifica um pouco do sangue no frango para que você possa lavá-lo e ele não acabar em sua sopa. Em uma panela pequena, adicione o alho-poró, o gengibre e o alho e cubra com óleo vegetal. Frite delicadamente em fogo médio baixo até que os aromáticos estejam castanhos escuros, mas não queimados (cerca de 30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ossos De FrangoOssos De Frango
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o kombu, as pontas das asas e os ossos a uma panela de pressão e cubra com 10 xícaras de água. Leve para ferver descoberto e, em seguida, retire a escória que flutua até o topo. Continue deslizando até não ver mais escória.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire o kombu e descarte, em seguida, adicione o alho-poró frito, gengibre e alho. Feche a tampa e cozinhe sob alta pressão por 1,5 horas.Quando o estoque terminar de cozinhar, deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
KombuKombu
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Despeje - o através de uma peneira grande em uma tigela grande. Aperte os sólidos com as mãos para extrair o máximo de líquido possível. Você notará que o líquido começa a ficar branco cremoso. Isso é o que dá à sopa seu corpo, então certifique-se de obter todas as últimas gotas.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Despeje a sopa coada através de uma peneira extra fina (como uma peneira de chá) em um recipiente limpo. Você pode parar aqui e refrigerar o estoque ou continuar.Se você refrigerou o estoque, deve ser bastante fácil raspar o excesso de gordura com uma colher. Caso contrário, use um skimmer gordo para desnatar a gordura extra e deixar a gordura de lado. Em ambos os casos, você quer deixar um pouco de gordura para trás. Meça sua sopa. Você deve ter cerca de 6 xícaras, se tiver mais, você deve reduzi-las a 6 xícaras, se você tem menos, adicione a água.Para fazer o caramelizada cebolinha de óleo, adicione o óleo de gergelim, juntamente com cerca de 2 colheres de sopa de gordura de frango que você já desnatado da sopa para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Creme DesnatadoCreme Desnatado
ChaCha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
RecuperadorRecuperador
7
Coloque a panela em fogo médio e adicione as cebolinhas picadas. Frite as cebolinhas até ficarem de cor média a marrom escura. Desligue o fogo e adicione cuidadosamente 1 colher de sopa de molho de soja. O óleo vai derramar, então tenha muito cuidado. Isso carameliza o molho de soja, dando-lhe um maravilhoso aroma tostado. Para fazer a sopa, adicione as 6 xícaras de caldo tenso a uma panela, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal e o leite de soja e aqueça suavemente.Ferva seu macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou faça um lote de ramen caseiro noodles.To termine o ramen divida o macarrão entre quatro tigelas, despeje a sopa sobre o macarrão e cubra com sua escolha de coberturas. Eu servi isso com um ovo cozido macio, menma, cebolinha desfiada e chashu de frango, mas o que você cobre é com você. Ferva seu macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
SojaSoja
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Coloque o macarrão cozido na tigela e adicione as coberturas. Cubra com a sopa quente e regue com um pouco do óleo de cebolinha caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
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