Frango Ramen
Frango Ramen pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $1.15 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Norecipes. Uma mistura de molho oy, ossos de frango, pontas de asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Frango Ramen, Frango Ramen, e Frango Ramen.
Instrucao
Leve uma chaleira cheia de água para ferver.
Coloque as pontas das asas e os ossos de frango em uma pia limpa e despeje a água fervente sobre o frango. Lave o frango com água fria, esfregando todos os aglomerados de sangue. Este passo solidifica um pouco do sangue no frango para que você possa lavá-lo e ele não acabar em sua sopa. Em uma panela pequena, adicione o alho-poró, o gengibre e o alho e cubra com óleo vegetal. Frite delicadamente em fogo médio baixo até que os aromáticos estejam castanhos escuros, mas não queimados (cerca de 30-40 minutos).
Adicione o kombu, as pontas das asas e os ossos a uma panela de pressão e cubra com 10 xícaras de água. Leve para ferver descoberto e, em seguida, retire a escória que flutua até o topo. Continue deslizando até não ver mais escória.
Retire o kombu e descarte, em seguida, adicione o alho-poró frito, gengibre e alho. Feche a tampa e cozinhe sob alta pressão por 1,5 horas.Quando o estoque terminar de cozinhar, deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje - o através de uma peneira grande em uma tigela grande. Aperte os sólidos com as mãos para extrair o máximo de líquido possível. Você notará que o líquido começa a ficar branco cremoso. Isso é o que dá à sopa seu corpo, então certifique-se de obter todas as últimas gotas.
Despeje a sopa coada através de uma peneira extra fina (como uma peneira de chá) em um recipiente limpo. Você pode parar aqui e refrigerar o estoque ou continuar.Se você refrigerou o estoque, deve ser bastante fácil raspar o excesso de gordura com uma colher. Caso contrário, use um skimmer gordo para desnatar a gordura extra e deixar a gordura de lado. Em ambos os casos, você quer deixar um pouco de gordura para trás. Meça sua sopa. Você deve ter cerca de 6 xícaras, se tiver mais, você deve reduzi-las a 6 xícaras, se você tem menos, adicione a água.Para fazer o caramelizada cebolinha de óleo, adicione o óleo de gergelim, juntamente com cerca de 2 colheres de sopa de gordura de frango que você já desnatado da sopa para uma panela pequena.
Coloque a panela em fogo médio e adicione as cebolinhas picadas. Frite as cebolinhas até ficarem de cor média a marrom escura. Desligue o fogo e adicione cuidadosamente 1 colher de sopa de molho de soja. O óleo vai derramar, então tenha muito cuidado. Isso carameliza o molho de soja, dando-lhe um maravilhoso aroma tostado. Para fazer a sopa, adicione as 6 xícaras de caldo tenso a uma panela, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal e o leite de soja e aqueça suavemente.Ferva seu macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou faça um lote de ramen caseiro noodles.To termine o ramen divida o macarrão entre quatro tigelas, despeje a sopa sobre o macarrão e cubra com sua escolha de coberturas. Eu servi isso com um ovo cozido macio, menma, cebolinha desfiada e chashu de frango, mas o que você cobre é com você. Ferva seu macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o macarrão cozido na tigela e adicione as coberturas. Cubra com a sopa quente e regue com um pouco do óleo de cebolinha caramelizado.