Frango Recheado Com Abobrinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado com abobrinha. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de abobrinha, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Frango Recheado Com Abobrinha, e Jalapeno e abobrinha recheada com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Solte a pele em cada peito de frango para formar um bolso e reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola, a salsa e o manjericão até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a abobrinha e cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de mais 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo e misture bem o pão rasgado, o ovo, o queijo suíço, o sal e a pimenta na mistura de abobrinha até ficar bem combinado.
Encha os peitos de frango com a mistura de abobrinha, coloque-os na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que os peitos de frango estejam dourados e o recheio esteja quente, 50 a 60 minutos.