Frango refogado com Jicama, Tomatilos e pimentões vermelhos

Frango refogado com Jicama, Tomatillos e pimentas vermelhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 394 calorias. Uma mistura de bacon oscar mayer, peitos de frango, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e brócolis refogados, Frango Rápido E Brócolis Refogados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o molho; saco do selo. Vire o saco várias vezes para revestir uniformemente o frango com molho. Leve à geladeira pelo menos 30 min. ou até 1 hora para marinar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Escorra a gordura da frigideira; reserve o bacon.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Adicione o frango à mesma frigideira; cozinhe 4 min. ou até dourar uniformemente, mexendo sempre.
Adicione jicama, tomatillos, pimentão vermelho e pimenta vermelha esmagada; misture bem. Cozinhe 3 min. ou até que o frango esteja cozido, mexendo ocasionalmente.