Frango assado com Succotash pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de quiabo, folhas de louro, frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Succotash Pot Pie, Frango churrasco com Succotash, e Frango Com Succotash Balsâmico.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 177°. tempere o frango com sal e pimenta. Em um forno holandês de 7 1/4 quartos em fogo médio-alto, derreta a manteiga com 1 Tbs. do azeite. Trabalhando em lotes, sele o frango até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Transfira para uma bandeja. Reduza o fogo para médio e adicione metade das cebolas e toda a cenoura e aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o vinho, raspando os pedaços dourados e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.Retorne o frango à panela e adicione 2 xícaras do caldo. Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione 3 folhas de louro. Cubra a panela, transfira para o forno e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfira o frango para uma travessa. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina e reserve; você deve ter cerca de 3 xícaras.Coloque o forno holandês em fogo alto e aqueça os 2 Tbs restantes. oleo. Cozinhe o bacon até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione as cebolas restantes e refogue até ficarem macias, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o milho, o quiabo, a chalota, o alho e as 3 folhas de louro restantes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Quiabo
8
Adicione o feijão marinho e as ervilhas de olhos pretos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Marinho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Adicione o líquido de cozimento reservado mais estoque suficiente para cobrir o feijão em cerca de 1/2 polegada. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 40 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.Retorne o frango à panela, tampe e cozinhe até que o frango esteja aquecido, 10 a 12 minutos. Descarte as folhas de louro. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Coberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva do forno holandês e passe rodelas de limão na mesa.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
11
Serve 6 a 8.Adaptado de uma receita de Colby Garrelts, Chef, bluestem, Kansas City, MO.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.