Frango refogado em molho dijon-creme

Frango salteado em molho de Dijon-creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, farinha, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com molho de Creme Dijon-estragão, Frango de noz com molho de Creme Dijon, e Frango refogado em molho de mostarda e creme.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou frigideira pequena e pesada.
Polvilhe os dois lados do frango com 1/4 colher de chá de pimenta e sal. Dragar frango na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela e mantenha quente.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho e o caldo; leve para ferver. Ferva 3 a 4 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Adicione mostarda, estragão e restante 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o creme de leite.