Frango Riesling
Frango Riesling pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 36g de gordura, e um total de 529 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de endívias, cebolas peroladas, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Em Riesling, Frango com Riesling, e Frango Riesling para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango e seque com papel toalha. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande em fogo médio.
Adicione a pancetta ou bacon e frite até ficar crocante.
Transfira para um prato. Retire e descarte todos, exceto 1 colher de sopa dos pingos.
Adicione um pouco do frango à panela, com a pele voltada para baixo e marrom em ambos os lados.
Transfira para um prato. Repita com o frango restante.
Adicione as cebolas e os cogumelos à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos liberem seus sucos, cerca de 5 minutos.
Adicione as endívias e o vinho, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Nestle o frango entre as endívias. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos. Divida o frango, as endívias e o molho entre os pratos individuais e polvilhe com a pancetta ou bacon reservados.