Frango russo com queijo Feta
Frango russo com queijo Feta pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Para $1.74 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 276 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Frango Com Queijo Feta, Frango com molho de queijo Feta, e Frango com limão, orégano e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro, cerca de 10 minutos; coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve.
Reduza o fogo para médio e derreta a manteiga restante na panela. Junte o alho e a cebola e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre até que a cebola comece a amolecer. Junte a farinha e continue cozinhando mais 5 minutos.
Adicione a vodka e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Deixe ferver por 2 minutos, depois junte a pasta de tomate, o caldo de galinha, o sal, a pimenta, a salsa, o creme de leite e o queijo feta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 a 30 minutos mexendo sempre.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje o molho picante sobre os peitos de frango e leve ao forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 20 minutos.