Frango russo com queijo Feta

Frango russo com queijo Feta
Frango russo com queijo Feta pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Para $1.74 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 15g de gordura, e um total de 276 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Frango Com Queijo Feta, Frango com molho de queijo Feta, e Frango com limão, orégano e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados e não mais rosa no centro, cerca de 10 minutos; coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Reduza o fogo para médio e derreta a manteiga restante na panela. Junte o alho e a cebola e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre até que a cebola comece a amolecer. Junte a farinha e continue cozinhando mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a vodka e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Deixe ferver por 2 minutos, depois junte a pasta de tomate, o caldo de galinha, o sal, a pimenta, a salsa, o creme de leite e o queijo feta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 20 a 30 minutos mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
Queijo FetaQueijo Feta
CremeCreme
SalsaSalsa
PimentaPimenta
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
SalSal
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Despeje o molho picante sobre os peitos de frango e leve ao forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Molho PicanteMolho Picante
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista