Frango Scarpariello
Esta receita faz 40 porções com 59 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dentes de alho, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Scarpariello, Frango Scarpariello, e Frango Scarpariello.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com farinha. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione o frango e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e o alecrim e cozinhe por 3 minutos, até que o alho esteja levemente dourado.
Transfira o frango para uma travessa, deixando o alecrim e o alho na frigideira.
Adicione o caldo à frigideira e cozinhe em fogo alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de limão e a manteiga e gire até emulsionar. Retorne o frango e os sucos acumulados para a frigideira.
Adicione os pimentões e cozinhe, virando o frango até ficar coberto com o molho, cerca de 3 minutos.
Transfira o frango e o molho para a travessa e sirva.