Frango Shoyu

Frango Shoyu
Frango Shoyu requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2.19 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 918 calorias, 59g de proteína, e 54g de gordura um. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 219 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pasta de farinha, água, purê de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Frango Shoyu, Frango Shoyu, e Frango Shoyu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o frango a uma frigideira grande em fogo médio e despeje o molho. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, desnatando qualquer gordura que suba. Deixe ferver novamente e adicione a pasta de farinha, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos para engrossar. Disponha o frango em uma travessa funda e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista