Frango Shoyu
Frango Shoyu requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para $2.19 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 918 calorias, 59g de proteína, e 54g de gordura um. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 219 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pasta de farinha, água, purê de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Frango Shoyu, Frango Shoyu, e Frango Shoyu para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Adicione o frango a uma frigideira grande em fogo médio e despeje o molho. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, desnatando qualquer gordura que suba. Deixe ferver novamente e adicione a pasta de farinha, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos para engrossar. Disponha o frango em uma travessa funda e cubra com o molho.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.