Frango sufocado com arroz integral

Frango sufocado com arroz integral
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango sufocado com arroz integral. Para $2.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 480 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura um. Vá até a loja e pegue oscar Mayer bacon, queijo philadelphia neufchatel, arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango sufocado com arroz integral, Frango sufocado com molho e arroz, e Brown Arroz Con Pollo (arroz integral e frango) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante. Use escumadeira para remover o bacon da frigideira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
2
Adicione o frango à frigideira; cozinhe 5 a 6 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados e pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
3
Transfira o frango para o prato; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione os legumes e 1/2 xícara de caldo à frigideira; tampe e cozinhe 10 min. ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
5
Misture o caldo restante e Neufchatel; cozinhe, descoberto, 2 min. ou até que o Neufchatel derreta e o molho fique espesso, mexendo sempre. Retorne o frango à frigideira; cozinhe 2 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
6
Coloque o arroz no prato de servir; cubra com frango, molho e bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista