Frango Supremo IV
Chicken Supreme IV pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.15 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1012 calorias, 70g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ovos, vinho zinfandel, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Supremo, Frango Supremo, e Supreme Chicken-Mushroom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Coloque o queijo parmesão, os ovos e as migalhas de pão em três tigelas pequenas separadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Mergulhe cada pedaço de frango no queijo parmesão, depois no ovo e depois nas migalhas de pão. Doure o frango dos dois lados na frigideira quente e transfira-o para a assadeira preparada.
Despeje o vinho na frigideira e raspe os pedaços dourados.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio. Cubra cada peito de frango com quantidades uniformes de queijo Monterey Jack e coloque os cogumelos sobre o queijo.
Despeje o vinho restante da frigideira sobre tudo. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.