Ensopado de carne saboroso

Ensopado de carne saboroso
O saboroso ensopado de carne requer cerca de 6 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 216 calorias, 22g de proteína e 4g de gordura cada. Por US$ 1,3 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer cebola, batata, pimenta e dentes de alho. Funciona bem como prato principal. É perfeito para o outono. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem carne saborosa com molho, peito de carne saboroso e carne frita saborosa.

Instrucao

1
Em um quarto de 3 quartos. panela elétrica, misture os cogumelos, as batatas, as cenouras, a cebola e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o colorau, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Coloque sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Combine o caldo, o molho teriyaki, o alho e a folha de louro; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia experimentar o Bodega Norton Brut rosé. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Bodega Norton Brut Rosa
Bodega Norton Brut Rosa
Aromas intensos de frutas vermelhas, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista