O Ensopado de Carne Francês é uma receita mediterrânea que serve 20 pessoas. Este prato principal tem 299 calorias, 29g de proteína e 15g de gordura por porção. Por US$ 1,68 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver dentes de alho, caldo de carne embalado, lombo de vaca assado e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem ensopado de carne francês, ensopado de carne francês e ensopado de carne francês.
Instrucao
1
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma panela, doure a carne no óleo aos poucos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma panela, refogue as cebolas e as cenouras em 2 colheres de sopa de manteiga por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 2 minutos. Junte os cogumelos, as batatas, o caldo, o vinho, o manjericão e a carne. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/4 horas. Descobrir; cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte ao ensopado; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
O ensopado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Um vinho que você pode experimentar é Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 dólares.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.