Frango Taco Cozido Lentamente
A receita de frango taco cozido lentamente está pronta em cerca de 4 horas e 5 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 10 porções com 427 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de metades de peito de frango, Pasta de tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Pão De Carne De Taco Cozido Lentamente, Slow Cooked Taco Chili (Salada), e Frango e recheio cozidos lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta do Reino.
Coloque o frango em uma panela elétrica de 6 quartos.
Adicione as cebolas e o caldo.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 a 5 horas ou até que o frango esteja com o garfo macio. Usando 2 garfos, destrua o frango. Junte a pasta de tomate.
Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha. Cubra com a alface, creme de leite, queijo, salsa e/ou guacamole, se desejar. Dobre as tortilhas ao redor do recheio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.