Frango Tandoori do Big Daddy
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o frango Tandoori do Big Daddy. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1114 calorias, 76g de proteína, e 76g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.94 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alho, suco de limão, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango chinês do Papai Wu, Frango Assado no centro do Big Daddy, e Salada de frango Kick'n do Big Daddy.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha para alta. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o cominho, coentro, páprica, pimenta caiena, sal, pimenta, a gosto, suco de limão, raspas de limão, iogurte, alho e raiz de gengibre até bem incorporado.
Adicione o frango e cubra uniformemente com a marinada. Cubra com filme plástico leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Retire o frango da marinada e coloque na grelha. Cozinhe por 6 a 7 minutos de cada lado, virando com frequência. Baste com a marinada restante durante o cozimento. Abaixe o fogo para baixo e cubra com a tampa da grelha. Continue a cozinhar até que o frango esteja cozido, cerca de 18 a 20 minutos.
Coloque os grãos em uma travessa.
Retire o frango da grelha e sirva por cima dos grãos.
Em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 1 a 2 minutos. Junte o leite e as natas e deixe ferver.
Bata os grãos, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e ficar macio, cerca de 35 a 40 minutos.
Adicione o Parmesão, suco de limão, sal, pimenta e cebolinha. Mexa bem. Mantenha quente até estar pronto para usar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.