Frango temperado italiano e Fettuccine
O frango temperado italiano e o Fettuccine são um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita serve 4. Para $1,6 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem tempero, buitoni VIII fettuccine, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tente Peitos De Frango Temperados Na Itália, Peitos De Frango Refogados Temperados Na Itália, e Peitos De Frango Assado Temperados Na Itália para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Misture o óleo, o alho e o tempero italiano em uma tigela grande.
Adicione o frango; vire para o casaco. Deixe marinar na geladeira por 15 a 30 minutos.
Retire o frango da marinada e coloque no prato preparado. Descarte a marinada.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o frango não fique mais rosado no centro.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva o frango sobre o macarrão.