Frango temperado italiano e Fettuccine

Frango temperado italiano e Fettuccine
O frango temperado italiano e o Fettuccine são um prato principal do Mediterrâneo. Esta receita serve 4. Para $1,6 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 529 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem tempero, buitoni VIII fettuccine, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tente Peitos De Frango Temperados Na Itália, Peitos De Frango Refogados Temperados Na Itália, e Peitos De Frango Assado Temperados Na Itália para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o óleo, o alho e o tempero italiano em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o frango; vire para o casaco. Deixe marinar na geladeira por 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango da marinada e coloque no prato preparado. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o frango não fique mais rosado no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Sirva o frango sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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