Frango Teriyaki Grelhado

A receita de Frango Teriyaki grelhado está pronta em aproximadamente 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 253 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.68 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, suco de laranja, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Teriyaki, Frango Teriyaki Grelhado, e Frango Teriyaki Grelhado.
Instrucao
Em vidro raso ou prato de plástico ou saco de plástico de armazenamento de alimentos resealable resistente, misture todos os ingredientes da marinada Teriyaki.
Adicione o frango; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira, virando o frango ocasionalmente, pelo menos 1 hora, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o frango, os lados da pele para cima, 5 a 6 polegadas de fogo médio 15 minutos. Vire frango. Cubra e grelhe 10 a 20 minutos a mais, virando e escovando 2 ou 3 vezes com marinada, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados. Descarte qualquer marinada restante.