A Receita Frango Tikka Masala poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 2 horas e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 25g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem tomates, açafrão moído, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), como fazer paneer tikka Masala, e Frango Tikka Masala.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque a cebola e o alho em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta lisa. Coloque metade da pasta em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
3
Adicione 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de pimenta vermelha e gengibre à pasta restante no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Misture o iogurte e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pimenta
Gengibre
Iogurte
Cominho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Misture a mistura de frango e iogurte em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Iogurte
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
6
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal uniformemente sobre os dois lados do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Sal
7
Coloque o frango em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack em uma panela forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
8
Asse a 375 por 16 minutos ou até terminar, girando após 8 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
9
Deixe repousar 10 minutos; corte o frango em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o pau de canela; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado, mexendo sempre. Misture 1 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha, 1/4 colher de chá de sal, coentro e açafrão; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; misture a pasta de cebola e alho reservada. Cozinhe por 12 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates; leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture metade e metade e leite; leve para ferver. Junte o frango; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.
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