Frango Tikka Masala

Frango Tikka Masala
A Receita Frango Tikka Masala poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 2 horas e 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 25g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.46 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem tomates, açafrão moído, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), como fazer paneer tikka Masala, e Frango Tikka Masala.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a cebola e o alho em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta lisa. Coloque metade da pasta em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione 1 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de pimenta vermelha e gengibre à pasta restante no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Misture o iogurte e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
GengibreGengibre
IogurteIogurte
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Misture a mistura de frango e iogurte em um grande saco plástico zip-top; selar e marinar na geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal uniformemente sobre os dois lados do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
7
Coloque o frango em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack em uma panela forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 375 por 16 minutos ou até terminar, girando após 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos; corte o frango em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o pau de canela; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado, mexendo sempre. Misture 1 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha, 1/4 colher de chá de sal, coentro e açafrão; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; misture a pasta de cebola e alho reservada. Cozinhe por 12 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates; leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture metade e metade e leite; leve para ferver. Junte o frango; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pasta De AlhoPasta De Alho
PimentaPimenta
CoentroCoentro
TomateTomate
AcafraoAcafrao
Frango InteiroFrango Inteiro
CominhoCominho
CebolaCebola
LeiteLeite
SalSal
13
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeEspecialista
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