O Chicken Tikka Masala pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 455 calorias , 24g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 2,19 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo vegetal, alho, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma receita econômica para fãs de comida indiana. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Chicken Tikka Masalan Indian , Creamy Chicken Tikka Masala e Easy Chicken Tikka Masala .
Instrucao
1
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De Canelone
2
Misture o iogurte com a páprica, o coentro, o cominho, a pimenta caiena, as raspas de limão, a canela, o alho e o gengibre em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture bem e despeje em um saco plástico com fecho.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Adicione os pedaços de frango e agite para cobrir todos os pedaços uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Açúcar Vermelho Grosso
5
Coloque na geladeira e deixe marinar por 1 hora.
6
Aqueça uma grelha em alta temperatura. Limpe as grelhas com uma toalha de papel umedecida em óleo para criar uma superfície antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire o frango da marinada e limpe o excesso. Grelhe os pedaços de frango até que estejam bem marcados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Transfira para um prato e reserve.
9
Para o molho: Coloque uma panela holandesa em fogo médio. (Alternativamente, você pode cozinhar em uma panela de pressão. Simplesmente corte o tempo de cozimento pela metade e cozinhe em fogo médio com pressão média.) Cubra com o óleo e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
Coberturas, Opcional
10
Adicione o alho e a cebola. Cozinhe até ficar translúcido e perfumado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione a pasta de tomate, páprica e garam masala. Cozinhe por 2 a 3 minutos para tostar os temperos e cozinhar a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água Doce
Chips De Canela Vietnamita
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
12
Adicione os tomates esmagados, o vinagre e os pedaços de frango grelhado. Misture bem e deixe cozinhar até o frango ficar macio, de 25 a 30 minutos. Finalize o molho com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Frango Grelhado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
14
Harmonização de vinhos para refeição: Riesling seco ou vinho espumante
Ingredientes que você precisará
Espumante
Riesling Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)