Frango Tikka Masala

Frango Tikka Masala
O Chicken Tikka Masala pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 455 calorias , 24g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 2,19 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo vegetal, alho, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma receita econômica para fãs de comida indiana. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Chicken Tikka Masalan Indian , Creamy Chicken Tikka Masala e Easy Chicken Tikka Masala .

Instrucao

1
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2
Misture o iogurte com a páprica, o coentro, o cominho, a pimenta caiena, as raspas de limão, a canela, o alho e o gengibre em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Misture bem e despeje em um saco plástico com fecho.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Adicione os pedaços de frango e agite para cobrir todos os pedaços uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Coloque na geladeira e deixe marinar por 1 hora.
6
Aqueça uma grelha em alta temperatura. Limpe as grelhas com uma toalha de papel umedecida em óleo para criar uma superfície antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire o frango da marinada e limpe o excesso. Grelhe os pedaços de frango até que estejam bem marcados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Transfira para um prato e reserve.
9
Para o molho: Coloque uma panela holandesa em fogo médio. (Alternativamente, você pode cozinhar em uma panela de pressão. Simplesmente corte o tempo de cozimento pela metade e cozinhe em fogo médio com pressão média.) Cubra com o óleo e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Adicione o alho e a cebola. Cozinhe até ficar translúcido e perfumado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione a pasta de tomate, páprica e garam masala. Cozinhe por 2 a 3 minutos para tostar os temperos e cozinhar a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
12
Adicione os tomates esmagados, o vinagre e os pedaços de frango grelhado. Misture bem e deixe cozinhar até o frango ficar macio, de 25 a 30 minutos. Finalize o molho com o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Frango GrelhadoFrango Grelhado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
14
Harmonização de vinhos para refeição: Riesling seco ou vinho espumante
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Riesling SecoRiesling Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

411pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfire-roasted diced tomatoes, such as Muir Glenfire-roasted diced tomatoes, such as Muir Glen2Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco4pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoentro fresco picadocoentro fresco picado2Pedaços de toffee de barra de Heathgaram masalagaram masala2cravoalho, picadoalho, picado3cravoalho, picadoalho, picado1Gengibre pedaço de 1 polegada, descascado e raladoGengibre pedaço de 1 polegada, descascado e ralado1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó11 colher de sopa de orégano secocoentro moídocoentro moído11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra1191 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada1Oreos Recheados Duplosprata incomparávelprata incomparável1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, fatiadacebola, fatiada2451 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne11 colher de sopa de orégano seco1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas653pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfrango inteiro, cortado em 10 pedaçosfrango inteiro, cortado em 10 pedaços
DificuldadeEspecialista
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