Frango toscano com feijão branco e verduras murchas
Frango toscano com feijão branco e verduras murchas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 379 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,27 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, pimentão assado, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com alecrim Toscano e Feijão Branco, Feijão picante com verduras murchas, e Feijão Branco Toscano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha as cebolas, a erva-doce e o alho no fundo do fogão lento.
Coloque o feijão em cima dos vegetais.
Despeje sobre o caldo de galinha.
Tempere o frango com sal e pimenta e coloque em cima de legumes e feijão na panela elétrica.
Polvilhe alecrim sobre frango.
Coloque fatias de pimenta vermelha assada em cima do frango. Arrume a acelga suíça ao redor do frango.
Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas.
Corte o pão e grelhe ou torrada e regue com azeite. Esfregue o pão quente com dente de alho e sirva com as refeições.