Frango Toscano Fácil
Frango Toscano fácil pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 666 calorias, 29g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $3.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, temperos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango assado fácil da Toscana, Sopa De Feijão Toscana Fácil, e Sopa De Feijão Toscana Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Misture 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena. Mergulhe os peitos de frango na mistura de pimenta até ficar bem revestido e coloque o frango em uma assadeira.
Grelhe o frango no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos, corações de alcachofra, tempero italiano, sal e pimenta. Continue a cozinhar e mexa por cerca de 6 minutos, depois acrescente o vinho branco. Deixe o vinho ferver e reduza pela metade, cerca de 10 minutos.
Junte os tomates ciganos; cozinhe e ainda até que os tomates estejam aquecidos. Junte a manteiga até derreter.
Sirva o molho sobre o peito de frango cozido.