Frango Vesuvio
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Vesuvio de frango pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1147 calorias. Esta receita é apreciada por 479 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, orégano, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Vesuvio, Frango Vesuvio, e Sanduíche Vesuvio Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma assadeira (ou uma frigideira grande (14 polegadas) à prova de forno), aqueça o azeite em média até brilhar.
Adicione as batatas e o alho e cozinhe até dourar, cerca de 12 minutos.
Retire para um prato, deixando para trás o máximo de óleo possível.
Adicione o frango à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar e ficar crocante, depois vire e cozinhe o outro lado até dourar também.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Devolva o alho e as batatas à panela, juntamente com o caldo de galinha, salsa, orégano e uma pitada de sal e pimenta.
Transfira para o forno e cozinhe, descoberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Adicione as ervilhas à panela com 5 minutos restantes no tempo de cozimento.
Sirva com os sucos assados na panela.