Frango Vindaloo

Frango Vindaloo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango Vindaloo poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 447 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de canela em pó, água, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes (através do alho)em um saco plástico com zíper. Marinar na geladeira pelo menos 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione a mistura de frango e o pimentão; refogue 5 minutos ou até que o frango esteja bem dourado por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o caldo e o sal; cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
SalSal
6
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de frango; cozinhe 2 minutos ou até o molho engrossar. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista