Frango vitrificado com mostarda com rúcula e bok Choy

Frango vitrificado com mostarda com Arugulan e Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Para $3.41 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 387 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem mirin, bok choy, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango vitrificado com mostarda com Arugulan e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy.
Instrucao
Em uma tigela, mexa a mostarda com a água, mirin, 1 colher de chá da soja e 1/2 colher de chá do açúcar.
Em uma frigideira refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar, 2 minutos. Vire o frango e pincele com a mostarda; transfira para o forno e asse por 8 minutos,ou até ficar cozido.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos; corte. Limpe a frigideira.
Enquanto isso, cozinhe o bok choy por 5 minutos.
Escorra; seque. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o lado cortado bok choy para baixo e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, 3 minutos.
Transfira para uma travessa; tempere com sal e pimenta. Arrume o frango sobre o bok choy.
Em uma tigela, bata o vinagre com o óleo restante, molho de soja e açúcar; tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e misture; arrume sobre o frango e sirva.