Frango Yakitori

Frango Yakitori
Frango Yakitori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 611 calorias, 47g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho de soja, saquê, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Misture o purê de rabanete, mirin, saquê, óleo, soja e molho picante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
RabaneteRabanete
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
CausaCausa
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o frango e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou um fogão a carvão cerâmico estilo kamado para grelhar diretamente em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Usando 2 espetos para cada coxa de frango, passe as bordas da carne nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até carbonizar e cozinhar, cerca de 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Misture o óleo, o vinagre de arroz, a soja, o suco de limão e o açúcar em uma tigela grande e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
LimaoLimao
PimentaPimenta
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Despeje um pouco sobre a mizuna, misture para revestir e Monte em uma tigela grande e rasa. Misture o macarrão com o molho restante e o Monte no centro da mizuna.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MizunaMizuna
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Corte as coxas de frango ao meio no meio entre os espetos para fazer kebabs. Arrume os espetos em torno da mizuna, frango em direção ao centro, regue com molho picante adicional e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Molho PicanteMolho Picante
Frango InteiroFrango Inteiro
MizunaMizuna
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista