Fricassé De Asas De Frango

Fricassé De Asas De Frango
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, fricassé de asas de frango pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 595 calorias, 32G de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,15 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, arroz, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tente Fricassé De Frango, Fricassé De Frango, e Fricassé De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as asas de frango em três seções; descarte as pontas das asas. Em um saco plástico que possa ser fechado novamente ou em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal temperado e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione as asas; jogue para revestir uniformemente. Em uma frigideira grande, asas marrons por todos os lados em óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe até ficar macio. Junte água, sal e pimenta restante; misture bem. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, por 30-35 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante

Vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais escolhas para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. O Aia Vecchia Vermentino com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Aia Vecchia Vermentino
Aia Vecchia Vermentino
No copo, o vinho é amarelo palha com tons de verde pálido. O bouquet é fresco, com aromas picantes de erva recém-cortada, toranja e notas de ar salgado. Na boca, o vinho tem um paladar cremoso e redondo, com acidez brilhante, acompanhado de notas de calcário e uma ligeira sensação de terra. O final é longo, seco e refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista