Fricassé De Asas De Frango
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, fricassé de asas de frango pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 595 calorias, 32G de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1,15 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, arroz, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 24 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tente Fricassé De Frango, Fricassé De Frango, e Fricassé De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as asas de frango em três seções; descarte as pontas das asas. Em um saco plástico que possa ser fechado novamente ou em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal temperado e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione as asas; jogue para revestir uniformemente. Em uma frigideira grande, asas marrons por todos os lados em óleo.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe até ficar macio. Junte água, sal e pimenta restante; misture bem. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, por 30-35 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Vinho recomendado: Peitos De Faisão Se ), Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante
Vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente são as minhas principais escolhas para Asas de frango. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. O Aia Vecchia Vermentino com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Aia Vecchia Vermentino
No copo, o vinho é amarelo palha com tons de verde pálido. O bouquet é fresco, com aromas picantes de erva recém-cortada, toranja e notas de ar salgado. Na boca, o vinho tem um paladar cremoso e redondo, com acidez brilhante, acompanhado de notas de calcário e uma ligeira sensação de terra. O final é longo, seco e refrescante.