Fricassé De Frango Com Bolinhos
Fricassé de frango com bolinhos leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,61 Por porção. Uma porção contém 463 calorias, 32G de proteína, e 25g de gordura. Se você tem manjerona, frango de frango/fritadeira, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 43%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fricassé de frango com bolinhos Bisquick, Fricassé De Frango, e Fricassé De Frango.
Instrucao
Coloque a folha de louro, os grãos de pimenta e o cravo sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco. Reserve. Em um saco grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a manjerona.
Adicione o frango, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Em um forno holandês, frango marrom na manteiga em lotes.
Retire e mantenha aquecido. Nos pingos, refogue as cenouras, cebolas e aipo por 5-6 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar.
Junte o caldo, a água e o saco de especiarias. Deixe ferver; adicione o frango. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos. Descarte o saco de especiarias.
Para bolinhos, em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito e a cebolinha.
Misture o ovo e o leite; adicione à mistura de biscoitos apenas até humedecer. Deixe cair amontoando colheres de sopa na mistura de frango fervendo. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que um palito inserido nos bolinhos saia limpo.
Usando uma escumadeira, retire cuidadosamente o frango e os bolinhos; mantenha aquecido.
Misture a farinha e o creme de leite até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com frango e bolinhos.