Fricassé De Frango Com Bolinhos

Fricassé De Frango Com Bolinhos
Fricassé de frango com bolinhos leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,61 Por porção. Uma porção contém 463 calorias, 32G de proteína, e 25g de gordura. Se você tem manjerona, frango de frango/fritadeira, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 43%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fricassé de frango com bolinhos Bisquick, Fricassé De Frango, e Fricassé De Frango.

Instrucao

1
Coloque a folha de louro, os grãos de pimenta e o cravo sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco. Reserve. Em um saco grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a manjerona.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Adicione o frango, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Em um forno holandês, frango marrom na manteiga em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Retire e mantenha aquecido. Nos pingos, refogue as cenouras, cebolas e aipo por 5-6 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Junte o caldo, a água e o saco de especiarias. Deixe ferver; adicione o frango. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos. Descarte o saco de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Para bolinhos, em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture o ovo e o leite; adicione à mistura de biscoitos apenas até humedecer. Deixe cair amontoando colheres de sopa na mistura de frango fervendo. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que um palito inserido nos bolinhos saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Usando uma escumadeira, retire cuidadosamente o frango e os bolinhos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Misture a farinha e o creme de leite até ficar homogêneo; mexa em sucos de cozinha. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Sirva com frango e bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista