Frango Frito Com Leitelho

Frango Frito Com Leitelho
Frango frito com leitelho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 53g de gordura, e um total de 895 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, partes de frango com pele, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, Frango Frito Com Leitelho, e Frango Frito Com Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o leitelho com 1 colher de sopa. sal e 1 colher de chá. pimenta, misturando até que o sal se dissolva. Seque os pedaços de frango, corte e descarte as pontas das asas e coloque o frango em uma tigela com a mistura de leitelho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas ou até 1 dia, virando o frango ocasionalmente. (Alternativamente, coloque metade da mistura de leitelho e metade do frango em cada um dos 2 sacos ziplock grandes, sele, agite para revestir e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
AgitarAgitar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque 2 prateleiras de arame em 2 grandes Assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture a farinha, o amido de milho, a páprica, 1 colher de chá. sal e 1 / 2tsp. pimenta e divida a mistura de farinha entre 2 grandes sacos ziplock. Trabalhando com algumas peças de cada vez, retire o frango da mistura de leitelho, deixando qualquer excesso escorrer. Coloque o frango na mistura de farinha, sele o saco e agite bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MaisenaMaisena
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
4
Retire os pedaços de frango, sacuda o excesso de farinha e coloque nas prateleiras. Repita até que todos os pedaços de frango estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
5
Deixe o frango descansar em rack por 30 minutos para chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou frigideira pesada, adicione óleo de 1/2 polegada. Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 177°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Trabalhando em lotes e usando pinças, coloque cuidadosamente vários pedaços de frango com a pele para baixo no óleo (não coloque frigideira). Cubra a frigideira e cozinhe o frango por 7 minutos. Descubra e vire os pedaços de frango com pinças. Cozinhe descoberto por 7 minutos, depois vire novamente e cozinhe até dourar e cozinhe, virando com frequência, 5 a 7 minutos a mais. (Um termômetro de carne inserido na parte mais grossa deve ler 71° para carne branca e165 para escuro.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
8
Remova o frango para uma gradinha limpa para drenar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista