Fricassée de carne e feijão Fava
Fricassée de carne e feijão Fava pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,53 por porção. Uma porção contém 908 calorias, 51G de proteína, e 44g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem filé mignon, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagine de fava feijão, feijão verde e alcachofra corações, Cebolas Caramelizadas E Favas (Favas), e Fricassé Carne Cozida para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão fava fresco em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos.
Coloque em uma tigela grande de água gelada.
Dreno. Deslize a pele externa de cada feijão e descarte a pele; coloque o feijão em uma tigela grande. (Se estiver usando feijão congelado, não escalde.)
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione carne e refogue apenas até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Transfira a carne para uma tigela média.
Derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas; refogue até ficar macio e dourado, cerca de 15 minutos.
Adicione o feijão fava; refogue 5 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos.
Enquanto isso, bata o creme de leite, o suco de limão, as gemas, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para misturar. Misture a mistura de creme na mistura de feijão fava. Cozinhe em fogo médio-baixo apenas até que o molho engrosse ligeiramente e a mistura seja aquecida, cerca de 6 minutos (não ferva).
Adicione a carne e mexa até aquecer, cerca de 3 minutos.
Transfira o fricassee para o prato de borda.
O feijão fava fresco está disponível nos mercados do Oriente Médio, em alguns mercados de agricultores e em alguns supermercados. Os feijões Fava congelados de casca dupla são vendidos nos mercados do Oriente Médio; Eles não requerem branqueamento antes de usar nesta receita. Se disponível, o feijão-lima fresco também pode ser substituído.