Frigideira costeletas de porco com batatas e cebola
Costeletas de porco frigideira com batatas e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de batatas Yukon gold, óleo vegetal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Frigideira costeletas de porco com batatas e cebola, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cubra as costeletas de porco com farinha e coloque na frigideira. Marrom cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe 1/2 da mistura de queijo parmesão sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Coloque as costeletas com as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Polvilhe com a mistura restante de queijo parmesão. Cubra com fatias de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de carne em água quente. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje sobre as costeletas de porco em camadas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
8
Cubra a frigideira e reduza o fogo. Cozinhe por 40 minutos, até que os vegetais estejam macios e as costeletas de porco tenham atingido uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.