Frigideira costeletas de porco com batatas e cebola

Costeletas de porco frigideira com batatas e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de batatas Yukon gold, óleo vegetal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Frigideira costeletas de porco com batatas e cebola, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cubra as costeletas de porco com farinha e coloque na frigideira. Marrom cerca de 4 minutos de cada lado.
Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, sal e pimenta.
Polvilhe 1/2 da mistura de queijo parmesão sobre as costeletas de porco.
Coloque as costeletas com as batatas.
Polvilhe com a mistura restante de queijo parmesão. Cubra com fatias de cebola.
Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de carne em água quente. Junte o suco de limão.
Despeje sobre as costeletas de porco em camadas.
Cubra a frigideira e reduza o fogo. Cozinhe por 40 minutos, até que os vegetais estejam macios e as costeletas de porco tenham atingido uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.