Frigideira De Carne De Salsa De Uma Panela

Frigideira De Carne De Salsa De Uma Panela
A receita de uma panela de carne de Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 25 minutos. Este hor d'oeuvre tem 102 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de carne moída extra magra, milho, leite, quatro queijos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frigideira de carne e Salsa, Frigideira De Carne De Salsa De Uma Panela, e Salsa Beef Skillet.

Instrucao

1
Carne marrom em frigideira grande; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione água, salsa e macarrão; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 10 min. ou até que o macarrão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
AguaAgua
3
Adicione o molho de milho e queijo; mexa. Cozinhar 2 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
MilhoMilho
4
Cubra com queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O molho de imersão pode ser combinado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Rosé espumante Zonin com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Zonin Sparkling Rose
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
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